Se c'è una cottura che riesce a rendere tutto più saporito, quella è la frittura!
Provate la ricetta di pesce spada fritto.
Un secondo piatto molto buono, le fette di pesce spada fritto sono delle gustosissime cotolette di pesce, con una panatura croccante e dorata.
Per una panatura ancora più ghiotta, potete prendere esempio dalle cotolette di maiale con panatura di grissini e, invece del pangrattato, usare i grissini.
La carne soda e compatta del pesce spada si adatta bene alla creazione di fette impanate e fritte in padella, così come il tonno delle cotolette di tonno o la sogliola, che è buonissima nella ricetta dei filetti di sogliola farciti. Un altro grande classico sono le acciughe fritte.
Preparatele, ai vostri amici o ai vostri bambini, accompagnate da un piatto di verdura fresca......vedrete che festa!
Esecuzione ricettta
facile
Tempo preparazione
15 min.
Tempo cottura
25 min.
Tempo preparazione
60 min
Calorie
601
Porzioni
4
Ingredienti:
• 8 fette di pesce spada
• 2 uova
• 1 limone
• 2 cucchiai di prezzemolo tritato
• farina
• pangrattato
• olio
• sale
• pepe
Preparazione:
Fase 1:
Le fette di pesce spada fritto, vanno innanzitutto insaporite con una marinata.
In una terrina mettete quattro cucchiai d’olio, il prezzemolo tritato, il succo del limone, un pizzico di sale e uno di pepe.
Adagiatevi le fette di pesce spada spellate e lasciate insaporire per un’ora.
Fase 2:
Sgocciolate i tranci di spada, infarinateli, poi passateli nelle uova sbattute e quindi impanateli.
Fase 3:
In una padella scaldate alcuni cucchiai d’olio e friggetevi tre o quattro fette alla volta a calore moderato per dieci minuti abbondanti.
Servite le fette di spada fritte ancora calde.
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