Ingredienti:
cita 700 gr di gelato500 gr di melone (polpa)250 ml di panna per dolci3 cucchiai di miele
Il gelato al melone senza gelatiera si prepara con appena 3 ingredienti e pochissime mosse, facili e veloci. Una volta privato il melone dei suoi semi e della buccia, andrà frullato in un mixer ed amalgamato alla panna montata ed il miele. Questo gelato al melone, da servire anche in una coppa gelato, era proprio quello che ci voleva per questa calda giornata.
Preparazione:
Pulite il melone, tagliatelo a fette e poi a tocchetti.
Mettete quest'ultimi in un mixer e frullate.
Mettete in freezer per 5 ore circa.
Il vostro gelato al melone è pronto per essere servito nelle coppette.
Montate ora la panna.
Dopo aver aggiunto il miele nella purea di melone, trasferitelo nella panna.
Amalgamate delicatamente con dei movimenti dal basso verso l'alto.
Trasferite quindi in uno stampo rivestito di pellicola per alimenti e ricoprite con la stessa pellicola.
Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la navigazione nel sito. Di questi, i cookie classificati come necessari vengono memorizzati nel browser in quanto sono essenziali per le funzionalità di base del sito web. Utilizziamo anche cookie di terze parti che ci aiutano ad analizzare e capire come utilizzi questo sito web. Questi cookie verranno memorizzati nel tuo browser solo con il tuo consenso. Hai anche la possibilità di disattivare questi cookie. Tuttavia, la disattivazione di alcuni di questi cookie potrebbe influire sulla tua esperienza di navigazione.