Salmone agli agrumi

postato il 2018-07-30

Preparazione

 

Ingredienti per 2 persone 
2 filetti salmone
2 arance
2 spicchi d'aglio
prezzemolo
vino bianco
olio
sale
 

Preparazione:

Lavare e tritare finemente il prezzemolo e l'aglio, unirli e distribuirli sul fondo di una padella antiaderente, 

adagiarvi i tranci di salmone e cospargerli con il restante composto.
Tagliare un'arancia a rondelle e successivamente rimuovere la buccia, lasciando solamente la polpa.
Disporre le fettine sopra il salmone, dopodiché aggiungere l'olio e far cuocere il tutto a fuoco lento dopo aver 

precedentemente coperto la padella.
Spremere il succo dell'arancia rimasta e aggiungervi un poco di vino bianco, e versare il tutto all'interno 

della padella dopo aver girato le fette di salmone.
Aumentare la fiamma e lasciare cuocere per altri 5 minuti.