Preparazione
Ingredienti per 2 persone
2 filetti salmone
2 arance
2 spicchi d'aglio
prezzemolo
vino bianco
olio
sale
Preparazione:
Lavare e tritare finemente il prezzemolo e l'aglio, unirli e distribuirli sul fondo di una padella antiaderente,
adagiarvi i tranci di salmone e cospargerli con il restante composto.
Tagliare un'arancia a rondelle e successivamente rimuovere la buccia, lasciando solamente la polpa.
Disporre le fettine sopra il salmone, dopodiché aggiungere l'olio e far cuocere il tutto a fuoco lento dopo aver
precedentemente coperto la padella.
Spremere il succo dell'arancia rimasta e aggiungervi un poco di vino bianco, e versare il tutto all'interno
della padella dopo aver girato le fette di salmone.
Aumentare la fiamma e lasciare cuocere per altri 5 minuti.
Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la navigazione nel sito. Di questi, i cookie classificati come necessari vengono memorizzati nel browser in quanto sono essenziali per le funzionalità di base del sito web. Utilizziamo anche cookie di terze parti che ci aiutano ad analizzare e capire come utilizzi questo sito web. Questi cookie verranno memorizzati nel tuo browser solo con il tuo consenso. Hai anche la possibilità di disattivare questi cookie. Tuttavia, la disattivazione di alcuni di questi cookie potrebbe influire sulla tua esperienza di navigazione.